Куриные отбивные под картофельной шубой

Куриные отбивные под картофельной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#всевотрыв Попробуйте приготовить интересное блюдо, не требующее дополнительно гарнира.
4 порции
44

Ингредиенты

куриная грудка или 4 филе подходящего размера 1
маринованных огурца, можно заменить оливками 2
картофелины 3
майонеза или сметаны 2 ст. ложки
тёртого сыра 50 г
Любимые специи и соусы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку разделать на филе. Каждое филе разделить вдоль на 2 части и отбить. Картофель очистить, натереть на крупной тёрке, смешать с майонезом, солью и любимыми специями. Я взяла уцхо-сунели.
2
Отбивные выложить на смазанный противень и намазать любимым соусом. Это могут быть смесь кетчупа и майонеза, горчичный соус, просто майонез или кетчуп. В этот раз я использовала соус-песто.
3
На соус выложить мелко нарезанные огурчики, далее-картофель, поперчить слегка из мельнички.
4
Запекать в разогретой до 180* С духовке 30 минут. Вынуть из духовки, посыпать сыром, дать отбивные немного "отдохнуть", заодно - расплавиться сыру и подавать с овощным салатом.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!