
Ленивые отбивные под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#застолье
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- луковицы 2
- морковь 1
- Майонез 4 ст.л
- Помидор 1 шт
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, и выкладываем на разогретую сковороду, в это время натираю на тёрке морковь и добавляю уже к немного прожаренному луку. Обжариваем все вместе и на минуточку накрываю крышкой.
2
В это время подсаливаю фарш, добавляю приправы, у каждого свой вкус, поэтому приправы можете добавить какие захотите, у меня это карри, смесь перцев и немного сушеного чеснока.
3
Лепим небольшие лепешки с фарша и выкладываем все на противень. Сверху нарезаю помидор колечками и кладем сверху немного придавливая в фарш.
4
А в нашу подтушенную смесь моркови и лука добавляю майонез и перемешиваю. Выкладываем её на наши помидоры и сверху посыпаю зеленью.
5
Все в духовку на 160 градусов, на минут 15-20, смотрите по готовности, мясо становиться тёмным, а сверху смесь немного золотистого цвета.



4.871515
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)