
Фальшивые отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Сын ел и нахваливал отличные отбивные, которые получились у папы. На самом деле это...
Ингредиенты
- свино-говяжьего фарша 400 г
- яйца 2
- муки 4 ст. ложки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить соль и перец, хорошо перемешать. Смочить руки водой, разделить фарш на 7-8 частей. Яйца слегка взбить вилкой, добавить соль и перец. На мокрой ладони расплющить фарш в лепешку, обвалять в муке, окунуть в яйца. Жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.



4.96807
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями