avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из фарша в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из фарша в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Недорогая и вкусная замена обычным отбивным. Сочно и аппетитно Это блюдо делается...
1 час 5 минут
10 порций

Ингредиенты

  • фарша 500 г
  • соль, перец по вкусу
  • муки 4 столовые ложки
  • куриных яиц 3 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • сухие специи по вкусу
  • растительного масла 4 столовые ложки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Приготовьте необходимые продукты.
2
Фарш солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
3
Вбиваем в фарш яйцо, добавляем мелко порезанный чеснок. Перемешиваем до однородной консистенции.
4
Делим фарш на порционные кусочки, затем делаем из них лепешки толщиной не менее 5 мм.
5
Готовим кляр: в глубокой тарелке соединяем яйца с мукой и тщательно их перемешиваем, чтобы не было комочков, немного солим.
6
Окунаем в кляр каждую отбивную, так чтобы кляр покрывал ее полностью.
7
На разогретой с маслом сковороде обжариваем до золотистого цвета первую сторону.
8
Переворачиваем отбивную, уменьшаем огонь и накрываем сковороду крышкой. Пропариваем около 7-10 минут.
9
После обжаривания тушим отбивные в глубокой сковороде или микроволновке 10 минут.
10
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями