
Отбивные из фарша в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Недорогая и вкусная замена обычным отбивным. Сочно и аппетитно Это блюдо делается...
1 час 5 минут
10 порций
Ингредиенты
- фарша 500 г
- соль, перец по вкусу
- муки 4 столовые ложки
- куриных яиц 3 шт
- чеснока 2 зубчика
- сухие специи по вкусу
- растительного масла 4 столовые ложки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовьте необходимые продукты.
2
Фарш солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
3
Вбиваем в фарш яйцо, добавляем мелко порезанный чеснок. Перемешиваем до однородной консистенции.
4
Делим фарш на порционные кусочки, затем делаем из них лепешки толщиной не менее 5 мм.
5
Готовим кляр: в глубокой тарелке соединяем яйца с мукой и тщательно их перемешиваем, чтобы не было комочков, немного солим.
6
Окунаем в кляр каждую отбивную, так чтобы кляр покрывал ее полностью.
7
На разогретой с маслом сковороде обжариваем до золотистого цвета первую сторону.
8
Переворачиваем отбивную, уменьшаем огонь и накрываем сковороду крышкой. Пропариваем около 7-10 минут.
9
После обжаривания тушим отбивные в глубокой сковороде или микроволновке 10 минут.
10
Готово!



4.812032
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями