
Свиные отбивные в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Вкусное и сочное мясо в нежном кляре 👍🏼
#мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (карбонад) 1 кг
- Крупных яйца 3
- Муки 2,5-3 ст. л.
- Сметаны (или майонеза) 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Свиной карбонад нарезать толщиной 1,5-2 см. Отбить молотком, посолить, поперчить.
2
Для кляра взбить яйца с солью, перцем, добавить сметану (или майонез), муку. Кляр должен получится, чуть гуще, чем тесто на блинчики.
3
Свинину обмакнуть в кляр, жарить на сковороде на растительном масле на среднем огне под крышкой по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита 🌸



4.911180
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)