
Сочные отбивные в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#новыйгод #курица #отбивные
Как только я не пробовала приготовить куриное филе, чтобы...
1 час
1 порция
2
Ингредиенты
- куриного филе 2 шт.
- яйцо 1
- сметаны 1 ст. л.
- майонеза 1 ст. л.
- муки 3 ст. л.
- соль
- чёрный молотый перец
- подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе отбиваем, посыпаем солью и перцем.
2
Для кляра в глубокую миску разбиваем яйцо, взбиваем вилкой. Добавляем к нему сметану, майонез, муку, щепотку соли, перец и хорошо перемешиваем. Кляр должен получится как густая сметана. Количество муки может отличаться из-за размера яйца и густоты сметаны или майонеза.
3
В сковороду наливаем немного масла, ставим греться. Отбитые куски филе разрезаем по желанию пополам. Обмакиваем каждый кусок в кляре и жарим с двух сторон до золотистой корочки. При приготовлении кляр запечатывает все соки внутри кусков и мясо остаётся нежным и сочным. Приятного аппетита!



4.95875
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)