avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из свинины (мягкие и сочные)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Отбивные из свинины (мягкие и сочные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Отбивные готовь хоть каждый день, они всё равно не залежатся. #Рыльск #Россия #традиции...

Ингредиенты

  • Свинина (шея)
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Мука
  • Яйца
  • Растит. масло для жарки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо очень тонкими слайсами. Отбиваем до полупрозрачности. С одной стороны присаливаем, перчим и смазываем мелко тёртым чесноком.
2
Обваливаем обильно в муке, затем окунаем в яйца и на разогретую сковороду, на среднем огне, поджариваем до лёгкого румянца с двух сторон. И всё. Не пережарьте, а то будут сухими и жёсткими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3