
Отбивные из свинины (мягкие и сочные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Отбивные готовь хоть каждый день, они всё равно не залежатся. #Рыльск #Россия #традиции...
Ингредиенты
- Свинина (шея)
- Чеснок
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Мука
- Яйца
- Растит. масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо очень тонкими слайсами. Отбиваем до полупрозрачности. С одной стороны присаливаем, перчим и смазываем мелко тёртым чесноком.
2
Обваливаем обильно в муке, затем окунаем в яйца и на разогретую сковороду, на среднем огне, поджариваем до лёгкого румянца с двух сторон. И всё. Не пережарьте, а то будут сухими и жёсткими.



5453
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)