Отбивные из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Как такое может быть: отбивные из фарша? Читайте в этом рецепте, как приготовить такое...
Ингредиенты
- фарш 600г
- яйцо 2шт
- мука (для панировки)
- специи
Шаги приготовления
262
человека планируют готовить
1
Использовать следует нежидкий фарш.
2
Приправить фарш специями, посолить и поперчить, вымешать руками и несколько раз отбить об стол, чтобы он приобрел пластичность.
3
Сформовать из фарша одинакового размера шарики размером с небольшой мандарин.
4
Ладонями каждый шарик приплюснуть (руки периодически смачивать холодной водой), лепешки должны быть толщиной не более 0,5см.
5
В одной тарелке с солью взбить яйца вилкой, во вторую плоскую выложить муку.
6
Запанировать каждую отбивную в муке, обмакнуть в яйцо, выложить на сковороду с маслом и жарить на среднем огне до зарумянивания с одной стороны, затем перевернуть и жарить с другой.
7
После жарки каждую отбивную можно выложить ненадолго на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!