
Отбивные из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Как такое может быть: отбивные из фарша? Читайте в этом рецепте, как приготовить такое...
Ингредиенты
- фарш 600г
- яйцо 2шт
- мука (для панировки)
- специи
Шаги приготовления
262
человека планируют готовить
1
Использовать следует нежидкий фарш.
2
Приправить фарш специями, посолить и поперчить, вымешать руками и несколько раз отбить об стол, чтобы он приобрел пластичность.
3
Сформовать из фарша одинакового размера шарики размером с небольшой мандарин.
4
Ладонями каждый шарик приплюснуть (руки периодически смачивать холодной водой), лепешки должны быть толщиной не более 0,5см.
5
В одной тарелке с солью взбить яйца вилкой, во вторую плоскую выложить муку.
6
Запанировать каждую отбивную в муке, обмакнуть в яйцо, выложить на сковороду с маслом и жарить на среднем огне до зарумянивания с одной стороны, затем перевернуть и жарить с другой.
7
После жарки каждую отбивную можно выложить ненадолго на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
8
Приятного аппетита!



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями