
"Отбивные" из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Простой, незамысловатый рецепт... Дети, которые не любят лук, оценять это блюдо:) Здесь...
Ингредиенты
- Мясной фарш 700 г
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 2 штуки
- Мука для панировки ~100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль и перец. Фарш ни в коем случае не должен быть жидким! Сделать плотные комочки и расплющить, придав форму отбивных. Делать не тоньше 0,5 см.
В одну емкость насыпать муку, в другой взбить яйца. Аккуратно запанировать в муке отбивную, затем обмакнуть в яичную смесь.
Жарить в небольшом количестве масла на среднем огне с двух сторон, как обычные отбивные, примерно по 3 минуты с каждой стороны.



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)