"Отбивные" из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Простой, незамысловатый рецепт... Дети, которые не любят лук, оценять это блюдо:) Здесь...
Ингредиенты
Мясной фарш 700 г
Соль, перец по вкусу
Яйцо 2 штуки
Мука для панировки ~100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль и перец. Фарш ни в коем случае не должен быть жидким! Сделать плотные комочки и расплющить, придав форму отбивных. Делать не тоньше 0,5 см.
В одну емкость насыпать муку, в другой взбить яйца. Аккуратно запанировать в муке отбивную, затем обмакнуть в яичную смесь.
Жарить в небольшом количестве масла на среднем огне с двух сторон, как обычные отбивные, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Очень вкусно. Никогда бы не додумалась так сделать! 😘
26 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!