
Ленивые отбивные из фарша курицы/индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helena
Быстрые и вкусные ленивые отбивные(оладьи).
Ингредиенты
- Фарша курицы/индейки(смесь) 700-1000 г
- Лука репчатого 500 г
- Яйца куриные 7-8 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Специи
- Манной крупы 2 ст. л.
- Масло для жарки
- Чёрный перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Порезать мелко лук, я добавляю 1/1, часть мяса и по объёму часть лука, (можно меньше, например 1000 гр фарша, 500 гр лука), также можно добавить горький перец стручок, или болгарский 🌶, специи, на 1 кг мяса -1 ч. л.соли, любимые специи, сухую зелень,манку чёрный перец, добавить сырые яйца, перемешать, жидковатый фарш выливать на сковороду с маслом,жарить как оладьи переворачивая под закрытой крышкой, потом сложить все в одну кастрюлю, добавить воды 1/2 стакана протушить под крышкой
2
Вкусные и нежные отбивные готовы!приятного аппетита ))



4.851691
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)