avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Рецепт отбивных, но не из м яса, а из фарша. Получаются очень нежными, а главное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Маленькой картошки сырой 1 шт.
  • Маленькой луковицы 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйца 2
  • Муки 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
(Это по желанию, но так фарш получается намного нежнее и срочнее.) Картошку и луковицу перемолоть в блендере, добавить содержимое в фарш, соль, перец по вкусу. Перемешать. Руками немного «отшлепать» фарш, набирая его в ладонь, и с небольшим усилием кидаем в миску.
2
От готового отбитого фарша, отщипываем кусочек с размером яйцо, разминаем его в форме лепёшки, обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем, во взбитом вилкой, яйце. Жарим отбивные на раскалённом растительном масле.
3
Готово. Приятного аппетита😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2