
Отбивные из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Рецепт отбивных, но не из м яса, а из фарша.
Получаются очень нежными, а главное...
Ингредиенты
- фарша 500 гр.
- маленькой картошки сырой 1 шт.
- маленькой луковицы 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- яйца 2
- муки 3-4 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
(Это по желанию, но так фарш получается намного нежнее и срочнее.)
Картошку и луковицу перемолоть в блендере, добавить содержимое в фарш, соль, перец по вкусу.
Перемешать. Руками немного «отшлепать» фарш, набирая его в ладонь, и с небольшим усилием кидаем в миску.
2
От готового отбитого фарша, отщипываем кусочек с размером яйцо, разминаем его в форме лепёшки, обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем, во взбитом вилкой, яйце.
Жарим отбивные на раскалённом растительном масле.
3
Готово. Приятного аппетита😉.



4.95914
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)