Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Остались куриные грудки, долго думала что с ними приготовить и решила сделать отбивные....
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- яйцо 1
- молока 50 мл
- крахмала (муки) 50 г
- панировочных сухарей 100 г
- Зелень (у меня зелёный лук)
- Адыгейская соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Каждую грудку разрезать пополам вдоль.
2
Подготовить 3 тарелки: в одной взбить яйцо с молоком, посолить; во второй крахмал (мука), также посолить; в третьей панировочные сухари, смешанные с мелко нарезанной зеленью.
3
Филе посолить и поперчить по вкусу, обвалять в крахмале (муке), затем обмакнуть в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях.
4
Выложить филе на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
‼️ Можно обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!