
Овсяно - миндальное печенье без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Ингредиенты
- овсяная мука 200 гр.
- миндальная мука 40 гр.
- кокосовый/тростниковый сахар 40 - 50 гр.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- сливочное масло 40 гр.
- вода 70 - 90 гр.
- специи по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить к ним растопленное сливочное масло и воду постепенно. Должно получиться пластичное тесто. Сформировать печенья.
2
Печь в разогретой до 180 градусов духовке 25 - 30 минут.



4.821899
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Юлия Пожарская
оставил(а)
Вкусно, сверху посыпала кунжутом. Внутри получились сочными, сверху хрустящие
27 января 2025 г.
Ответить