Кокосовое печенье с рисовой мукой и тапиокой
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Немного модернизировала другой свой рецепт.
1
Ингредиенты
яйца 2
сахарной пудры 75 г
рисовой муки 1,5 ч.л.
крахмала тапиоки 1 ч.л. с горкой
кокосовой стружки 80 г
обжаренных очищенных какао боба 4
молока (опционно) 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с пудрой, добавить рисовую муку и снова взбить, продолжая взбивать добавить тапиоку. Засыпать стружку и продолжить взбивать.
2
Положить на коврик для выпечки на противень чайной ложкой тесто и убрать в духовку на 13 минут на 180°.
3
Дать печке остыть и извлечь противень, печенье переложить на тарелку.
4
В оставшуюся часть теста добавить какао бобы, перед этим смолов их в кофемолке.
5
Добавить в тесто молоко (если кажется слишком сухим) и взбить ещё раз. Положить ложкой на коврик для выпечки тесто и убрать на 180° на 16 минут. Дать немного остыть и извлечь из духовки, печенье переложить на тарелку.
6
Оставшееся тесто положить на следующий коврик для выпечки, можно одним пластом и убрать на 13 минут на 180°
4.82116
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!