
Кокосовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Я люблю выпечку с кокосовой стружкой, тут она особо не чувствуется, и сахар можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 130 г
- Сливочного масла 100 г
- Кокосовой стружки 80 г
- Сахара 50-80 г
- Холодной воды или молока 2 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарежьте сливочное масло на кусочки и оставьте минут на 10 при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Добавьте сахар. Перетрите масло с сахаром, добавьте кокосовую стружку, перемешать.
2
Добавьте муку с разрыхлителем и просто перемешайте. Получится тесто в виде мягкой крошки разного размера. Влейте холодное молоко или воду и соберите тесто в комок. Скатать в виде "колбаски".
3
Из "колбаски" нарезать одинаковые кружочки, каждый кружочек придавить рюмкой с фигурным дном. Или как подскажет фантазия. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, около 20 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита! Можно сильно золотистый цвет не делать, будет сильно хрустящим. Жду фотоотзыв.
4.891404
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)





























































