avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Лукашевич
#салаты Очень вкусный и сытный салат. Рекомендую!
40 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья (можно любую или сердце)400 г
  • Большая морковь
  • Большие луковицы 2
  • Солёных огурца 2
  • Консервированной фасоли 1 бан.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Обжарить.
2
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить.
3
Печень отварить в подсоленной воде. Нарезать соломкой.
4
Огурцы нарезать соломкой.
5
С фасоли слить жидкость и промыть. Добавить в салат. Заправить майонезом, при необходимости посолить. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями