avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А - ля печень по - китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А - ля печень по - китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Очень нравится китайская еда, изобрела свое блюдо, очень похож на китайское. Основа...
40 мин
10 порций

Ингредиенты

  • печени говяжьей 500 гр
  • грибов любых 200 гр
  • лука репчатого 150 гр
  • моркови 100 гр
  • перца болгарского 100 гр
  • фасоли стручковой 200 гр
  • зелень (у меня укроп)
  • чеснока (если любите поострее возьмите 5) 2 зубчика
  • приправы Хмели - сунели 1/2 ч. л.
  • соевого соуса 50 мл
  • кунжута 1 ч. л.
  • растительного маслато 50 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарить слегка печень. Выложить. В этой же сковороде обжарить лук, морковь, перец. Затем добавить грибы. Жарить мин 5- 7.
2
Добавить к этой смеси печень и фасоль. Закрыть крышкой и тушить мин 10. Открыть крышку и обжарить на сильном огне мин 3. В конце добавить соус, чеснок, специи и зелень и выключить огонь. Перемешивать и оставить мин на 5 на включённой плите. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями