
А - ля печень по - китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Очень нравится китайская еда, изобрела свое блюдо, очень похож на китайское. Основа...
40 мин
10 порций
Ингредиенты
- Печени говяжьей 500 г
- Грибов любых 200 г
- Лука репчатого 150 г
- Моркови 100 г
- Перца болгарского 100 г
- Фасоли стручковой 200 г
- Зелень (у меня укроп)
- Чеснока (если любите поострее возьмите 5) 2 зуб.
- Приправы хмели - сунели 1/2 ч. л.
- Соевого соуса 50 мл
- Кунжута 1 ч. л.
- Растительного маслато 50 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить слегка печень. Выложить. В этой же сковороде обжарить лук, морковь, перец. Затем добавить грибы. Жарить мин 5- 7.
2
Добавить к этой смеси печень и фасоль. Закрыть крышкой и тушить мин 10. Открыть крышку и обжарить на сильном огне мин 3. В конце добавить соус, чеснок, специи и зелень и выключить огонь. Перемешивать и оставить мин на 5 на включённой плите. Приятного аппетита!



4.98636
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями