А - ля печень по - китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Очень нравится китайская еда, изобрела свое блюдо, очень похож на китайское. Основа...
40 мин
10 порций
6
Ингредиенты
печени говяжьей 500 гр
грибов любых 200 гр
лука репчатого 150 гр
моркови 100 гр
перца болгарского 100 гр
фасоли стручковой 200 гр
зелень (у меня укроп)
чеснока (если любите поострее возьмите 5) 2 зубчика
приправы Хмели - сунели 1/2 ч. л.
соевого соуса 50 мл
кунжута 1 ч. л.
растительного маслато 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить слегка печень. Выложить. В этой же сковороде обжарить лук, морковь, перец. Затем добавить грибы. Жарить мин 5- 7.
2
Добавить к этой смеси печень и фасоль. Закрыть крышкой и тушить мин 10. Открыть крышку и обжарить на сильном огне мин 3. В конце добавить соус, чеснок, специи и зелень и выключить огонь. Перемешивать и оставить мин на 5 на включённой плите. Приятного аппетита!
4.98636
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!