А - ля печень по - китайски

А - ля печень по - китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Очень нравится китайская еда, изобрела свое блюдо, очень похож на китайское. Основа...
40 мин
10 порций
6

Ингредиенты

печени говяжьей 500 гр
грибов любых 200 гр
лука репчатого 150 гр
моркови 100 гр
перца болгарского 100 гр
фасоли стручковой 200 гр
зелень (у меня укроп)
чеснока (если любите поострее возьмите 5) 2 зубчика
приправы Хмели - сунели 1/2 ч. л.
соевого соуса 50 мл
кунжута 1 ч. л.
растительного маслато 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить слегка печень. Выложить. В этой же сковороде обжарить лук, морковь, перец. Затем добавить грибы. Жарить мин 5- 7.
2
Добавить к этой смеси печень и фасоль. Закрыть крышкой и тушить мин 10. Открыть крышку и обжарить на сильном огне мин 3. В конце добавить соус, чеснок, специи и зелень и выключить огонь. Перемешивать и оставить мин на 5 на включённой плите. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!