avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нутовый омлет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нутовый омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Перед пасхой приготовлю необычный олет, но вкусный и очень полезный. #академия #омлет...
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука нутовая 60 г
  • Вода 100-120 мл
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 80 г
  • Баклажан 1/2 шт.
  • Брокколи 4-5 соцветий
  • Соль
  • Зелень
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На сковородке обжариваем лук порезанный кубиками, морковь натертую на тёрке, баклажан кубиками и брокколи до готовности.
2
В миску насыпаем нутовую муку и постепенно добавляем воду перемешивая чтобы не было комочков. Желательно муку просеять.
3
Добавляем овощи, соль, зелень, специи в массу, перемешиваем.
4
На разогретую сковородку смазанную маслом выкладываем половину, жарим на медленном огне минуты 4-6, затем силиконовой лопаткой аккуратно снимаем на блюдце, блюдце берём в правую руку, сковородку в левую, переворачиваем сковородку и накрываем ей омлет, возвращаем сковородку на огонь, затем убираем блюдце и жарим омлет со второй стороны до готовности
5
Приятного вам аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями