Нутовый омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Перед пасхой приготовлю необычный олет, но вкусный и очень полезный.
#академия #омлет...
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Мука нутовая 60 гр
- Вода 100-120 мл
- Лук 1 шт
- Морковь 80 гр
- Баклажан 1/2 шт
- Брокколи 4-5 соцветий
- Соль
- Зелень
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сковородке обжариваем лук порезанный кубиками, морковь натертую на тёрке, баклажан кубиками и брокколи до готовности.
2
В миску насыпаем нутовую муку и постепенно добавляем воду перемешивая чтобы не было комочков. Желательно муку просеять.
3
Добавляем овощи, соль, зелень, специи в массу, перемешиваем.
4
На разогретую сковородку смазанную маслом выкладываем половину, жарим на медленном огне минуты 4-6, затем силиконовой лопаткой аккуратно снимаем на блюдце, блюдце берём в правую руку, сковородку в левую, переворачиваем сковородку и накрываем ей омлет, возвращаем сковородку на огонь, затем убираем блюдце и жарим омлет со второй стороны до готовности
5
Приятного вам аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями