Нутовый омлет
Автор Татьяна
Перед пасхой приготовлю необычный олет, но вкусный и очень полезный.
#академия #омлет...
30 мин
2 порции
14
Ингредиенты
Мука нутовая 60 гр
Вода 100-120 мл
Лук 1 шт
Морковь 80 гр
Баклажан 1/2 шт
Брокколи 4-5 соцветий
Соль
Зелень
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковородке обжариваем лук порезанный кубиками, морковь натертую на тёрке, баклажан кубиками и брокколи до готовности.
2
В миску насыпаем нутовую муку и постепенно добавляем воду перемешивая чтобы не было комочков. Желательно муку просеять.
3
Добавляем овощи, соль, зелень, специи в массу, перемешиваем.
4
На разогретую сковородку смазанную маслом выкладываем половину, жарим на медленном огне минуты 4-6, затем силиконовой лопаткой аккуратно снимаем на блюдце, блюдце берём в правую руку, сковородку в левую, переворачиваем сковородку и накрываем ей омлет, возвращаем сковородку на огонь, затем убираем блюдце и жарим омлет со второй стороны до готовности
5
Приятного вам аппетита ❤️
4.812028
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!