Омлет с овощами

Омлет с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
4 порции
2

Ингредиенты

зелёной фасоли 200 гр
брокколи 200 гр
грибов 200 гр
лук
баклажан
помидор
яйца 4
сливок 20% 150 мл
сметаны 20% 100 гр
соль, перец, прованские травы
растительное масло для жарки
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить 5 минут фасоль и брокколи.
2
Грибы обжарить с луком и баклажаном на растительном масле. Посолить-поперчить, добавить чеснок и прованские травы. В форму выложить фасоль с брокколи, порезанный помидор и грибы с баклажаном.
3
Взбить яйца, сливки м сметану. Посолить-поперчить. Залить смесью овощи.
4
Отправить в разогретую духовку до 180 С' на 30 минут. Посыпать укропом. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!