avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с овощами

Омлет с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
4 порции

Ингредиенты

  • зелёной фасоли 200 гр
  • брокколи 200 гр
  • грибов 200 гр
  • лук
  • баклажан
  • помидор
  • яйца 4
  • сливок 20% 150 мл
  • сметаны 20% 100 гр
  • соль, перец, прованские травы
  • растительное масло для жарки
  • чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить 5 минут фасоль и брокколи.
2
Грибы обжарить с луком и баклажаном на растительном масле. Посолить-поперчить, добавить чеснок и прованские травы. В форму выложить фасоль с брокколи, порезанный помидор и грибы с баклажаном.
3
Взбить яйца, сливки м сметану. Посолить-поперчить. Залить смесью овощи.
4
Отправить в разогретую духовку до 180 С' на 30 минут. Посыпать укропом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!