Омлет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
4 порции
Ингредиенты
- зелёной фасоли 200 гр
- брокколи 200 гр
- грибов 200 гр
- лук
- баклажан
- помидор
- яйца 4
- сливок 20% 150 мл
- сметаны 20% 100 гр
- соль, перец, прованские травы
- растительное масло для жарки
- чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить 5 минут фасоль и брокколи.
2
Грибы обжарить с луком и баклажаном на растительном масле. Посолить-поперчить, добавить чеснок и прованские травы. В форму выложить фасоль с брокколи, порезанный помидор и грибы с баклажаном.
3
Взбить яйца, сливки м сметану. Посолить-поперчить. Залить смесью овощи.
4
Отправить в разогретую духовку до 180 С' на 30 минут. Посыпать укропом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!