avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-творожные вафли
Овсяно-творожные вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяно-творожные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Изабелла🏃‍♂️
#мультипекарь #венскиевафли #пп И снова венские вафельки. Кто-то может сказать: Да...

Ингредиенты

  • Творог (у меня был обычный обезжиренный, можно любой) 500 г.
  • Яйцо 6 шт.
  • Овсяные хлопья 100 г.
  • Манная крупа 3 ст.л.
  • Масло растительное (у меня льняное) 2 ст.л.
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Подсластитель (у меня 2 мерных ложечки Фитпарад) по вкусу
  • Ванилин

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, масло 'проблендерила' до однородной массы без комочков.
2
Овсяные хлопья измельчила 'в муку'.
3
К творожной массе добавила 'овсяную муку', манку, подсластитель, разрыхлитель, ванилин. Все перемешала до однородности.
4
Включаем вафельницу для прогрева. В это время тесто 'отдыхает', а манка и хлопья 'напитываются' влагой 'набухают'.
5
Выпекала в мультипекаре на панелях 'Венские вафли' по 5 минут.
6
Вафельки по этому рецепту несказанно нежные👍 Пробуйте на здоровье! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями