
Овсяно-творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла🏃♂️
#мультипекарь #венскиевафли #пп И снова венские вафельки. Кто-то может сказать: Да...
Ингредиенты
- Творог (у меня был обычный обезжиренный, можно любой) 500 г.
- Яйцо 6 шт.
- Овсяные хлопья 100 г.
- Манная крупа 3 ст.л.
- Масло растительное (у меня льняное) 2 ст.л.
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Подсластитель (у меня 2 мерных ложечки Фитпарад) по вкусу
- Ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, масло 'проблендерила' до однородной массы без комочков.
2
Овсяные хлопья измельчила 'в муку'.
3
К творожной массе добавила 'овсяную муку', манку, подсластитель, разрыхлитель, ванилин. Все перемешала до однородности.
4
Включаем вафельницу для прогрева. В это время тесто 'отдыхает', а манка и хлопья 'напитываются' влагой 'набухают'.
5
Выпекала в мультипекаре на панелях 'Венские вафли' по 5 минут.
6
Вафельки по этому рецепту несказанно нежные👍 Пробуйте на здоровье! 🌹



4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями