avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойка с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойка с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maksim Mladenov
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
334
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 1 кг (4 квадрата)
  • Повидло 1 бан.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Раскатываем тесто.
2
Выкладываем повидло и размазываем на весь пласт теста. Скатываем в рулет.
3
Выкладываем на противень и смазываем яйцом.
4
Выпекаем рулет при температуре 180 градусов 25-30 минут.
5
Приятного аппетита. Быстрый закуска к чаю готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями