avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с повидлом
Слойки с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Сучкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое 1 пачка (500 гр)
  • Повидло любое (у меня малиновое)
  • Яйцо (желток)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тесто слоёное разморозить, нарезать на квадратики, в центр выложить любое повидло и залепить любым удобным для вас способом. Сверху смазать желтком.
2
Духовку разогреть до 190° и убрать слойки. Готовить до румяной корочки.
3
Приятного аппетита. Получается очень и очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями