Слойки с повидлом

Слойки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
Слойки с повидлом - ароматная и вкусная выпечка для всей семьи. Предлагаем приготовить...
5

Ингредиенты

слоёного теста 1 лист
повидла 4 ст л
Сливочное (растительное) масло - для смазки противня
Сахарный песок - для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лист слоеного теста достать из морозилки, разложить на разделочной доске и дать разморозиться при комнатной температуре, примерно минут 20. Пласт из теста размером 20х40 разрезать поперек на 4 равные части, раскатывать не нужно.
2
Взять один прямоугольник теста, сделать несколько надрезов ножом на одной половинке. Так поступить со всеми заготовками.
3
Положить по одной столовой ложке повидла на тесто, где нет надрезов. Смазать водой края, чтобы тесто лучше залепилось.
4
Накрыть надрезанной частью половину с повидлом, залепить края при помощи вилки. Так поступить со всеми заготовками.
5
Противень смазать растительным (сливочным) маслом, разложить слойки, смазать их водой при помощи кулинарной кисти, поставить в заранее разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекать около 30-40 минут до румяного цвета.
6
Румяные, слоёные булочки с повидлом готовы, подавать их лучше в остывшем виде к чаю или кофе. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!