ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Слойки "зеброчки" с повидлом

Слойки "зеброчки" с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Очень вкусная выпечка из слоёного теста. Готовится быстро, съедается ещё быстрее.

Ингредиенты

Слоёное тесто
Повидло любое
Сахарная пудра

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Слоёное тесто раскатать на пласт толщиной 4-5 мм. Нарезать на прямоугольники размером 7-8 х10 см.
2
На меньшую сторону выложить повидло (примерно 1 ст ложку), если используете варенье - оно должно быть густым, иначе слойки потекут, а на второй половине сделайте 3 надреза как на фото. Накрыть второй половиной теста повидло и хорошо защипнуть края.
3
Выложить слойки на застеленный пергаментом противень не очень близко, т.к. они могут подойти (увеличиться в объёме).
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25 (в зависимости от духовки). Дать чуть остыть, выложить на блюдо и посыпать сверху сахарной пудрой. Как вариант, вместо сахарной пудры можно использовать желток яйца перед выпеканием- взбить его и смазать слойки.
5
Легко и быстро, сможет справиться даже начинающий кулинар. Вместо повидла можно использовать яблоки или другие фрукты.
6
Приятного всем чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!