avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные слойки 🌹
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочные слойки 🌹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Спиридович
#календарь #выпечка #сяблоками #десерт #духовка #слойки #слоеноетесто #быстровкусно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожжевого теста 400 г
  • Яблочка 4
  • Меда 2 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • По желанию ванильный сахар

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В мед кладём коричку. Яблочки нарезаем, перемешиваем с медово-коричной смесью.
2
Размороженное слоено-дрожжевое тесто раскатываем, нарезаем полосками (ширину, а значит, размер будущих слоек регулируем по своему усмотрению). На край выкладываем яблочки, накрываем оставшимся краем теста.
3
Сворачиваем рулетики. Яблочки можно прятать поглубже, а можно класть повыше - тогда хвостики отлично поджарятся и будут хрустеть.
4
Укладываем слоечки в форму. По желанию, посыпаем ванильным сахаром. Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке до лёгкого золотистого цвета.
5
Наслаждаемся 🥰. Приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2