Жульен с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Константинова🌳
Простой и вкусный рецепт:) #Один РецептОдноДерево
рецепт)
2
Ингредиенты
грибов маринованных грибов (в данном рецепте опята) 200 г
луковица 1
Майонез
Твердый сыр 100 г
Мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать грибы.
2
Очистить и нарезать лук полукольцами.
3
Пассеровать его пару минут на сковороде на медленном огне.
4
Добавить 4 столовые ложки майонеза и пол чайной ложки мускатного ореха. Перемешать.
5
Добавляем грибы и пассеруем еще несколько минут пока майонез не загустеет.
6
Перекладываем в форму для запекания либо в несколько маленьких форм.
7
Сверху посыпаем твердым сыром.
8
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут, пока сыр не расплавится. Но он не должен превратится в корочку.
9
Приятного аппетита!
4.98661
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая вкуснятина, что то я совсем забыла про жульены ) надо будет приготовить ,спасибо что делитесь своими рецептиками,буду ждать ещё ❤️😉
22 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!