
Паста с подливой "Жульен" с грибами🍄 Свинухи и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Многие не очень любят такие грибы как Свинухи, 🍄предпочитая более благородные. А очень...
Ингредиенты
- Паста по домашниму (у меня роллтон)
- Больших гриба свинухи 5
- Грудки (у меня на кости)или 4 фелешки 2
- Молока 1 стак.
- Большая луковица 1
- Майонеза 4 ст. л.
- Сметаны не менее 23 процента 3 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Раст. масло 3-4 ст. л.
- Кубик грибного бульона 1
- Соли по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриную грудку отделить от костей или если без костей, то просто нарезать на кусочки 1 на 2 см.
2
Обжарить на 2 ст.л. раст.масла, минут 7. Посолить немного, не сильно.
3
Грибы помыть, почистить и нарезать на кусочки. Лук почистить и порезать. Отдельно на другой сковороде отварить грибы в 1 ст. воды, после закипания воды минут 5. Затем воду слить, это нужно сделать потому, что у свинухов тёмный коричневый сок, чтобы подлива не была сильно тёмной. Налить раст.масло и обжаривать грибочки с луком. Добавить кубик бульонный, чуть воды и хорошенько растворить кубик в грибной смеси.
4
В курочку выложить грибы и обжарить вместе 1 мин. Через сито посыпать всё мукой и хорошенько размешать. Добавить молоко с майонезом и сметаной и всё быстро размешать. Готовить до закипания, попробовать на вкус, если что добавить соли. Покипит минуты 2 и выключить. Сверху можно посыпать зеленью.
5
Пасту отварить, слить воду и добавить раст.масло чтобы не слиплась. Водой холодной ни когда не обдаю пасту или макарошки. Перемешать. Всё готово, можно есть. Приятного аппетита!
6
Ещё больше моих импровизированных и не только рецептов вы можете найти на моей странице в Инстаграм пройдя по этой ссылке. https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1092xwfzr5bq8



4.881470
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями