avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Зайцева

Ингредиенты

  • Булочки 2
  • Куриной грудки 100 г
  • Шампиньонов свежих 100 г
  • Сметаны 30 г
  • Майонеза 30 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Луковица средняя 1
  • Масло растительное для жарки
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко мясо,грибы,лук добавить растительное масло и обжаривать до готовности.
2
Тем временем берём две булочки отрезаем верхушку вытаскиваем мякушку.
3
Берём сметану майонез чеснок перетираем на терке и добавляем всё это в тарелочку и перемешиваем и смазываем внутри булочки готовая смесь из грибов курицы и лука добавляем по булочкам сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 10 минут.
4
Жульен готов,всем приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2