
Жульен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Зайцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булочки 2
- Куриной грудки 100 г
- Шампиньонов свежих 100 г
- Сметаны 30 г
- Майонеза 30 г
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица средняя 1
- Масло растительное для жарки
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко мясо,грибы,лук добавить растительное масло и обжаривать до готовности.
2
Тем временем берём две булочки отрезаем верхушку вытаскиваем мякушку.
3
Берём сметану майонез чеснок перетираем на терке и добавляем всё это в тарелочку и перемешиваем и смазываем внутри булочки готовая смесь из грибов курицы и лука добавляем по булочкам сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 10 минут.
4
Жульен готов,всем приятного аппетита!!
4.911239
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)








































































