Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Зайцева
1

Ингредиенты

булочки 2
куриной грудки 100 гр
шампиньонов свежих 100 гр
сметаны 30 гр
майонеза 30 гр
чеснока 2 зубчика
луковица средняя 1
Масло растительное для жарки
сыра 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мелко мясо,грибы,лук добавить растительное масло и обжаривать до готовности.
2
Тем временем берём две булочки отрезаем верхушку вытаскиваем мякушку.
3
Берём сметану майонез чеснок перетираем на терке и добавляем всё это в тарелочку и перемешиваем и смазываем внутри булочки готовая смесь из грибов курицы и лука добавляем по булочкам сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 10 минут.
4
Жульен готов,всем приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прекрасного дня на вашу страничку. У вас отличный рецепт,который несомненно вдохновляет на эксперименты. Надеюсь увидеть новые рецепты.Так держать! Вы...
12 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо большое 👌
12 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!