Жульен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия (Инстаграм: Azalia_bal )
Жульен это самая лёгкая в приготовлении горячая закуска из серии "гости на пороге". Его...
12 порции
Ингредиенты
шампиньоны 400 гр
Одна куриная грудка (уйдет не вся)
средняя Луковица 1
Соль
Масло растительное по вкусу
Сметана жирная 20 процентная 12 чайных ложек
Сыр 100 грамм
Майонез или жирные сливки 12 чайных ложек
Мука (можно и не добавлять) 1 столовая ложка
Укроп для декора немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы мелко нарезать, потушить с маслом, луком
2
Куриную грудку отварить, дать остыть. Мелко нарезать.
3
Сыр натереть на тёрке.
4
Внутренность кокотниц протереть сливочным маслом. Начинаем их заполнять: грибы по 2 чайные ложки на каждую кокотницу, майонез (сливки) по 1 чайной ложке, курица по 2 чайные ложки, затем сметана по 1 чайной ложке,сыр (1 чайная ложка) и сверху опять тонким слоем сметана и сверху щепотка сыра и укропа
5
Ставим в разогретую духовку на 190 градусов на минут 25. Подавать в горячем виде, обернув ручки салфеткой,чтобы не обжечься. Аромат Франции на вашем столе🗼
4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!