Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия (Инстаграм: Azalia_bal )
Жульен это самая лёгкая в приготовлении горячая закуска из серии "гости на пороге". Его...
12 порции

Ингредиенты

шампиньоны 400 гр
Одна куриная грудка (уйдет не вся)
средняя Луковица 1
Соль
Масло растительное по вкусу
Сметана жирная 20 процентная 12 чайных ложек
Сыр 100 грамм
Майонез или жирные сливки 12 чайных ложек
Мука (можно и не добавлять) 1 столовая ложка
Укроп для декора немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы мелко нарезать, потушить с маслом, луком
2
Куриную грудку отварить, дать остыть. Мелко нарезать.
3
Сыр натереть на тёрке.
4
Внутренность кокотниц протереть сливочным маслом. Начинаем их заполнять: грибы по 2 чайные ложки на каждую кокотницу, майонез (сливки) по 1 чайной ложке, курица по 2 чайные ложки, затем сметана по 1 чайной ложке,сыр (1 чайная ложка) и сверху опять тонким слоем сметана и сверху щепотка сыра и укропа
5
Ставим в разогретую духовку на 190 градусов на минут 25. Подавать в горячем виде, обернув ручки салфеткой,чтобы не обжечься. Аромат Франции на вашем столе🗼
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно получилось!)
23 декабря 2018 г.
Ответить
Очень рада ! Выглядит аппетитно😍👍
24 декабря 2018 г.
Ответить
Жульен нравиться ,когда кто то готовит,сколько раз дома готовила,мне ненравится.Ваш выглядит аппетитно,буду пробовать еще раз.Спасибо за рецепт.
9 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, обязательно попробую
28 декабря 2018 г.
Ответить
Обожаю жульен!
22 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!