Мясные гнезда с грибной начинкой

Мясные гнезда с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
В оригинале рецепт был без грибов. Но мне это показалось не интересно,и вот результат

Ингредиенты

Мясо (фарш)
Лук
Хлеб
Соль
Перец
Сметана
Яйцо
Грибы(шампиньоны)
Сыр
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дня начала делаем фарш. Хлеб замачиваем в молоке или воде (У меня была вода). В фарш добавляем измельченный лук,соль перец и отжатый хлеб. Если фарш слишком плотный,добавить немного бульона,воды или молока.
2
Для начинки грибы мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Укроп мелко нарубить. Смешать подготовленные продукты со сметаной и яйцом.
3
Из фарша формируем шарики. Затем в шариках делаем углубление в середине (Я делала стаканом,смазанным растительным маслом). Выкладываем начинку в подготовленные гнезда.
4
Запекать в разогретой до 200° духовке 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!