avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты- гнезда мясные с грибной начинкой🌹
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты- гнезда мясные с грибной начинкой🌹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Т-С

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш нежирный 450 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • По вкусу - соль, перец
  • Панировочные сухари 2-3 ст. л.
  • Для грибной начинки:
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 100 г
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Сыр 80 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, сухари и измельченный лук. Перемешать.
2
Шампиньоны и лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле, добавить соль, перец и сметану. Потушить минуты 3.
3
Из фарша с помощью стакана сформировать гнезда, выложить их на пергамент, заполнить грибной начинкой и запечь при 190 ° ~ 25 минут, затем выложить на гнезда тертый сыр и запечь ещё минут 10-15.
4
Подавать с любым гарниром: пюре, рис, макароны или овощи.
5
Приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями