
Веганский чечевично-луковый паштет (постный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
На вкус это нежное и полезное, с легкой ореховой ноткой, пюре.
Сложность ⭐
1
Ингредиенты
- чечевицы 400 г
- лука 100 г
- Кориандр, Черный перец или другие специи по вкусу. Я обожаю добавлять зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Очистить и нарезать лук.
2
Замочить чечевицу с вечера, тогда она станет более лёгкой в усвоении для нашего организма. Но можно готовить без замачивания, чечевица, в отличие от гороха, варится быстро.
3
Отварить чечевицу до готовности.
4
Обжарить лук до золотистого цвета, пока варится чечевица.
5
Всё измельчить в блендере со специями. Добавить зелень и подавать к столу.



4.831870
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)