avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из чечевицы с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из чечевицы с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Очень вкусное сочетание чечевицы и тушеной капусты. Как вариант можно использовать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы 100 г
  • Капусты 150 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль
  • Специи (перец чёрный молотый, сухой чеснок, хнели-сунели)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чечевицу заранее замочить чтоб она набухла, промыть и отварить до готовности. Капусту мелко нашинковать. Морковку почистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиком.
2
На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистости. Добавить капусту, соль, специи и тушить на среднем огне до готовности.
3
В миске смешать варёную чечевицу, капусту. По необходимости добавить ещё соли и специй. Взбить погружным блендером до однородности. Паштет можно намазывать на хлеб, крекеры, хлебцы, есть просто так и с овощами)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями