Паштет из чечевицы с капустой

Паштет из чечевицы с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Очень вкусное сочетание чечевицы и тушеной капусты. Как вариант можно использовать...
12

Ингредиенты

чечевицы 100 г
капусты 150 г
морковь 1
луковица 1
Соль
Специи (перец чёрный молотый, сухой чеснок, хнели-сунели)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу заранее замочить чтоб она набухла, промыть и отварить до готовности. Капусту мелко нашинковать. Морковку почистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиком.
2
На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистости. Добавить капусту, соль, специи и тушить на среднем огне до готовности.
3
В миске смешать варёную чечевицу, капусту. По необходимости добавить ещё соли и специй. Взбить погружным блендером до однородности. Паштет можно намазывать на хлеб, крекеры, хлебцы, есть просто так и с овощами)))
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!