Паштет из чечевицы с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
Очень вкусное сочетание чечевицы и тушеной капусты.
Как вариант можно использовать...
Ингредиенты
- чечевицы 100 г
- капусты 150 г
- морковь 1
- луковица 1
- Соль
- Специи (перец чёрный молотый, сухой чеснок, хнели-сунели)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чечевицу заранее замочить чтоб она набухла, промыть и отварить до готовности. Капусту мелко нашинковать. Морковку почистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиком.
2
На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистости. Добавить капусту, соль, специи и тушить на среднем огне до готовности.
3
В миске смешать варёную чечевицу, капусту. По необходимости добавить ещё соли и специй. Взбить погружным блендером до однородности.
Паштет можно намазывать на хлеб, крекеры, хлебцы, есть просто так и с овощами)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!