
Паштет из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
🍁Этот паштет подойдёт как для плотного завтрака, так и для перекуса. Его можно...
Ингредиенты
- Чечевица
- Семена кунжута
- Сок лимона
- Соевый соус
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
✨Стакан чечевицы замочить и отварить.
✨В готовую тёплую чечевицу добавить.
1 ст.л. семени кунжута, предварительно обжаренного.
1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. оливкового масла, соль перец.
✨Перемешать и измельчить с помощью блендера.
✨Дать настояться в холодильнике 2 часа.



4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями