Паштет из чечевицы с грецкими орехами и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Необычное сочетание, но результат вас впечатлит!
13
Ингредиенты
зеленой чечевицы 0,5 стакана
грецких орехов 100 г
луковица 1 шт
чеснока 5 зуб.
чернослива 10 шт.
соль, перец, масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, чеснок, чернослив нарезать, обжарить на масле.
2
Чечевицу отварить, воду слить, но не выливать. Измельчить орехи в блендере, потом туда же добавить зажарку и чечевицу. Долить воды от варки чечевицы и пробить блендером. Масса густая, хорошо мажется, как паштет. Вкусно с хлебом или свежими овощами.
4.96788
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
😍😍😍 какая красота! А как вы добились такого эффекта? Или это такие тартолетки?
3 июня 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!