
Паштет из чечевицы с грецкими орехами и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Необычное сочетание, но результат вас впечатлит!
Ингредиенты
- зеленой чечевицы 0,5 стакана
- грецких орехов 100 г
- луковица 1 шт
- чеснока 5 зуб.
- чернослива 10 шт.
- соль, перец, масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок, чернослив нарезать, обжарить на масле.
2
Чечевицу отварить, воду слить, но не выливать. Измельчить орехи в блендере, потом туда же добавить зажарку и чечевицу. Долить воды от варки чечевицы и пробить блендером. Масса густая, хорошо мажется, как паштет. Вкусно с хлебом или свежими овощами.



4.96788
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)