
Паштет из чечевицы с грецкими орехами и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Необычное сочетание, но результат вас впечатлит!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленой чечевицы 0,5 стак.
- Грецких орехов 100 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Чернослива 10 шт.
- Соль, перец, масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок, чернослив нарезать, обжарить на масле.
2
Чечевицу отварить, воду слить, но не выливать. Измельчить орехи в блендере, потом туда же добавить зажарку и чечевицу. Долить воды от варки чечевицы и пробить блендером. Масса густая, хорошо мажется, как паштет. Вкусно с хлебом или свежими овощами.



4.96788
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)