Печеночный паштет с черносливом

Печеночный паштет с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Амирамова
Вкусно, быстро, а главное натурально! Всем советую :)
1 час
5

Ингредиенты

куриной печени Полкило
молока 50 мл
луковица 1
морковь 1
чернослива 70 г
сливочного масла 80 г
Соль, перец
воды Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить печень в молоке на 20-30 минут, посолить.
2
Обжарить лук и морковь около 10 минут.
3
Добавить в зажарку печень, стакан воды, накрыть крышкой и тушить около 20 минут.
4
Открыть крышку, дать воде выпариться, добавить соль по вкусу, перец (совсем чуть-чуть) и чернослив, обжарить ещё около 5 минут.
5
Переложить все в блендер, (можно добавить примерно 30 мл воды) и сливочного масла, все взбить до готовности паштета.
6
Переложить паштет и дать остыть. Получится очень вкусно! Приятного аппетита :)
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Ещо не готовила но уже вижу что будет очень вкусно. Пр готовлю обязательно. Спасибо.
27 января 2021 г.
Ответить
Спасибо большое!) Обязательно попробуйте, намного вкуснее, чем в магазине!
27 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!