Паштет из говяжьей печени с черносливом и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень вкусный!
Ингредиенты
- сырой печени 500 г
- молока 50-100 мл
- чернослива без косточек 50 г
- очищенных грецких орехов 30 г
- размягченного сливочного масла 80-100 г
- средняя луковица 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень очищаем от плёнки и жил, отвариваем до готовности, измельчаем в блендере или в мясорубке. Молоко кипятим и остужаем. Репчатый лук обжариваем до готовности на небольшом количестве растительного масла, остужаем.
2
Грецкие орехи измельчаем. Чернослив промываем, слегка распариваем и нарезаем не сильно мелко.
3
Печень вместе с луком опять измельчаем измельчаем в погружном блендере, добавляя понемногу молоко. Полученную массу хорошо размешиваем с размягченным сливочным маслом, солью и перцем. Полученный паштет аккуратно аккуратно смешиваем с орехами и черносливом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!