Паштет из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина K
Ингредиенты
- Говяжья печень 500 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, молотый перец, перец горошком
- Слив. Масла 150 гр.
- Сливки 20-33%
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень отвариваем или обжариваем.
Обжариваем лук и морковь, в раст. масле и добавляем немного слив. масла.
Добавляем соль, перец по вкусу.
2
Остужаем и всё перетираем в блендере до консистенции пасты.
Здесь, если очень густая консистенция, добавляем сливки. Вкус должен быть сладко-сливочным.
3
Выкладываем в салатник.
Растапливаем масло.
Масло должно покрыть поверхность на 2 мл.
Перец горошком, кладём на масло.
Отправляем в холодильник.
4
На тосты, очень вкусно😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!