avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из говяжьей печени 🐮
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паштет из говяжьей печени 🐮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Фед 🎀
#паштет #паштетизпечени #печень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 1300 кг
  • Сливочного масла 150 г
  • Большие луковицы 2
  • Средняя морковь 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Лук режем на кубики и бросаем на раскаленную сковородку, обжариваем. Морковь трем на треке и забрасываем к луку, пассеруем. Печень моем, снимаем пленки, режем на куски и выкладываем на сковородку к луку и моркови, солим и перчим. Тушим с закрытой крышкой 30 минут.
2
Печень даст сок, его не выливаем. В чашу блендера кладем печень, сок из сковородки и масло, пробиваем.
3
Я сразу делаю много паштета раскладываю по контейнерам и замораживаю. При размораживании контейнер из морозилки кладу в холодильник и он там размораживается. Паштет будет как после приготовления👌🏻.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2