
Паштет из говяжьей печени 🐮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Фед 🎀
#паштет #паштетизпечени #печень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 1300 кг
- Сливочного масла 150 г
- Большие луковицы 2
- Средняя морковь 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук режем на кубики и бросаем на раскаленную сковородку, обжариваем. Морковь трем на треке и забрасываем к луку, пассеруем. Печень моем, снимаем пленки, режем на куски и выкладываем на сковородку к луку и моркови, солим и перчим. Тушим с закрытой крышкой 30 минут.
2
Печень даст сок, его не выливаем. В чашу блендера кладем печень, сок из сковородки и масло, пробиваем.
3
Я сразу делаю много паштета раскладываю по контейнерам и замораживаю. При размораживании контейнер из морозилки кладу в холодильник и он там размораживается. Паштет будет как после приготовления👌🏻.



4.96837
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)