
Паштет из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
1 час
6 порций
Ингредиенты
- говяжьей печени 450 грамм
- луковица 🧅 1
- морковь 🥕 1
- сливочного масла 100 грамм
- подсолнечного масла 30 грамм
- соль
- перец
- молоко 🥛
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Чистим и режем морковь 🥕 лук 🧅 у печени убираем пленки.
2
Обжариваем на сливочном и подсолнечном масле до готовности. Минут 40-50.
3
Взбиваем в блендере. Добавляем молоко. Доводим до консистенции паштета. Солим и перчим по вкусу.
4
Раскладываем в емкости. Я раскладываю по небольшим порционным контейнерам. Убираем в холодильник. Приятного аппетита.



4.99601
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями