Паштет из куриной печени с черносливом

Паштет из куриной печени с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#кукпад2 #паштет #субпродукты #закуски Всех с днём рождения!!! 🥳 😍🍾🥂 🎁
3

Ингредиенты

куриной печени 300 грамм
сливочного масла 70 грамм
средняя луковица 1
небольшая морковка 1
соль, перец, травы По вкусу
черносливин 8-10
Брусничный соус для подачи или брусничное варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, тщательно очистить, проверить, нет ли пятен желчи зелёного цвета, если есть - вырезать, иначе будет горчить.
2
Ошпарить кипятком и слить воду.
3
Разогреть масло на сковороде и выложить печень, поджарить, помешивая, до готовности. Лук с морковью поджарить отдельно. Одновременно вынуть масло из Холодильника, чтобы подтаяло и замочить чернослив.
4
Сложить печень, лук с морковью в блендер. Хорошо пробить до однородности. Можно воспользоваться и мясорубкой.
5
Добавить масло, хорошо растереть. Порезать чернослив полосками, вмешать в паштет. Сложить в контейнер. Охладить. Можно готовить бутерброды, тарталетка или подавать с гарниром, добавив брусничное варенье.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!