
Печеночный паштет с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени куриной 400 г
- Моркови 2
- Луковица 1
- Чернослива 8-10 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Слив масла 100 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь и луковицу нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить куриную печенку), обжарить, добавить чернослива (можно и курагу). Добавить немного жидкости и тушить при закрытой крышке до готовности. Посолить, поперчить. Измельчить в блендере. Добавить сливочного масла.. приятного аппетита.
4.95921
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































