avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из чечевицы
Паштет из чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Нежный и полезный паштет из чечевицы! Необыкновенно вкусный, паштет. Также его можно в...
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица 150 г
  • Вода 340 мл
  • Лук репчатый 120 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Финики 6 шт.
  • Грецкие орехи 70 г
  • Перец 1/3 ч. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Сок лимона 15 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Чечевицу залить 300 мл воды и поставить на огонь. Довести до кипения, варить на медленном огне до готовности (около 30 минут).
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле на медленном огне в течение 3 минут, перемешивая. Затем добавить очищенные целиковые зубчики чеснока, финики без косточек и готовим еще 5 минут, перемешивая.
3
В чашу для блендера отправить грецкие орехи, содержимое сковороды, соль, перец, чечевицу и сок лимона измельчить. Если масса слишком густая и блендер не справляется разбавьте кипяченой водой (40 мл).
4
Мы подготовили видео рецепт этого блюда, чтобы вы могли ознакомиться наглядно с процессом приготовления!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями