
Паштет из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Нежный и полезный паштет из чечевицы! Необыкновенно вкусный, паштет. Также его можно в...
20 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевица 150 г
- Вода 340 мл
- Лук репчатый 120 г
- Чеснок 2 зуб.
- Финики 6 шт.
- Грецкие орехи 70 г
- Перец 1/3 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Сок лимона 15 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Чечевицу залить 300 мл воды и поставить на огонь. Довести до кипения, варить на медленном огне до готовности (около 30 минут).
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле на медленном огне в течение 3 минут, перемешивая. Затем добавить очищенные целиковые зубчики чеснока, финики без косточек и готовим еще 5 минут, перемешивая.
3
В чашу для блендера отправить грецкие орехи, содержимое сковороды, соль, перец, чечевицу и сок лимона измельчить. Если масса слишком густая и блендер не справляется разбавьте кипяченой водой (40 мл).
4
Мы подготовили видео рецепт этого блюда, чтобы вы могли ознакомиться наглядно с процессом приготовления!
4.881424
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































