avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта на праздничный стол

Брускетта на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Начинку можно использовать любую! У меня риет из медведя с черносливом и коньяком и...
5 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Багет
  • Сливочное масло
  • Начинка 1
  • Любой паштет/риет
  • Зерна граната
  • Грецкий орех
  • Начинка 2
  • Творожный сыр
  • Авокадо
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Багет нарезать тонкими ломтиками (не больше 1 см толщиной!).
2
В сковороде топим сливочное масло и обжариваем багет с двух сторон до румяности.
3
Для первой начинки у меня подошёл покупной риет. Наносим на каждый кусочек по 1,5 чайной ложки риета и украшаем зёрнами граната и орешками.
4
На вторую начинку берем спелый авокадо. Вытаскиваем мякоть. Взбиваем ее с солью с помощью блендера в воздушную массу. Каждый кусочек поджаренного багета смазываем творожным сыром, поверх выкладываем пасту из авокадо.
5
Внимание! Брускетту с авокадо следует делать непосредственно перед подачей на стол, авокадо быстро темнеет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!