Брускетта на праздничный стол

Брускетта на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Начинку можно использовать любую! У меня риет из медведя с черносливом и коньяком и...
5 минут
4 порции
26

Ингредиенты

Багет
Сливочное масло
Начинка 1
Любой паштет/риет
Зерна граната
Грецкий орех
Начинка 2
Творожный сыр
Авокадо
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет нарезать тонкими ломтиками (не больше 1 см толщиной!).
2
В сковороде топим сливочное масло и обжариваем багет с двух сторон до румяности.
3
Для первой начинки у меня подошёл покупной риет. Наносим на каждый кусочек по 1,5 чайной ложки риета и украшаем зёрнами граната и орешками.
4
На вторую начинку берем спелый авокадо. Вытаскиваем мякоть. Взбиваем ее с солью с помощью блендера в воздушную массу. Каждый кусочек поджаренного багета смазываем творожным сыром, поверх выкладываем пасту из авокадо.
5
Внимание! Брускетту с авокадо следует делать непосредственно перед подачей на стол, авокадо быстро темнеет.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!