Брускетта на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Начинку можно использовать любую! У меня риет из медведя с черносливом и коньяком и...
5 минут
4 порции
Ингредиенты
- Багет
- Сливочное масло
- Начинка 1
- Любой паштет/риет
- Зерна граната
- Грецкий орех
- Начинка 2
- Творожный сыр
- Авокадо
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Багет нарезать тонкими ломтиками (не больше 1 см толщиной!).
2
В сковороде топим сливочное масло и обжариваем багет с двух сторон до румяности.
3
Для первой начинки у меня подошёл покупной риет. Наносим на каждый кусочек по 1,5 чайной ложки риета и украшаем зёрнами граната и орешками.
4
На вторую начинку берем спелый авокадо. Вытаскиваем мякоть. Взбиваем ее с солью с помощью блендера в воздушную массу. Каждый кусочек поджаренного багета смазываем творожным сыром, поверх выкладываем пасту из авокадо.
5
Внимание! Брускетту с авокадо следует делать непосредственно перед подачей на стол, авокадо быстро темнеет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!