
Паштет из консервированной фасоли с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Рецепт зтого паштета долго хранился в моей записной книжке и наконец я его приготовила!...
Ингредиенты
- Белой фасоли в томатном соусе 1 банка (360 грамм)
- Моркови 1-2 (100 грамм)
- Репчатого лука 130 г
- Грибов 150 г
- Соль, молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Репчатый лук почистить, нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить вместе с луком. Добавить грибы, у меня замороженные уже обжаренные лесные грибы. Обжарить до испарения жидкости. Остудить.
2
Открыть банку с консервированной фасолью, слить лишнюю жидкость. С помощью блендера взбить фасоль вместе с обжаренными овощами до однородной массы. По вкусу добавить соль и чёрный молотый перец. Приятного аппетита!
3
Как вариант подачи - бутерброд с маринованным огурчиком.



4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями