Паштет из консервированной фасоли с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Рецепт зтого паштета долго хранился в моей записной книжке и наконец я его приготовила!...
Ингредиенты
белой фасоли в томатном соусе 1 банка (360 грамм)
моркови 1-2 (100 грамм)
репчатого лука 130 грамм
грибов 150 грамм
соль, молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук почистить, нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить вместе с луком. Добавить грибы, у меня замороженные уже обжаренные лесные грибы. Обжарить до испарения жидкости. Остудить.
2
Открыть банку с консервированной фасолью, слить лишнюю жидкость. С помощью блендера взбить фасоль вместе с обжаренными овощами до однородной массы. По вкусу добавить соль и чёрный молотый перец. Приятного аппетита!
3
Как вариант подачи - бутерброд с маринованным огурчиком.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!