
Постный "печеночный" паштет
Рецепт с фото пошаговый
Печёнки в этом паштете нет и в помине. Но вкус почему-то есть)) #мидии #кабачки #паштет...
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- Мидий варено-мороженых 150 г
- Кабачков 100-150 г
- Кетчупа 2-3 ст. л.
- Луковицы 1/2
- Крахмала 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🔰мидии разморозить и немного обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком.
🔰Измельчить в блендере мидии и кабачки (у меня патиссоны).
2
🔰Добавить кетчуп. Если масса из кабачков и мидий получилась влажная, то кетчупа кладите немного. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
🔰Добавить крахмал и ещё раз перемешать.
3
🔰Выложить в смазанную форму, разровнять. Запекать при 200-220 градусах 25 минут. Подавать охлаждённым.



4.91324
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями