avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный "печеночный" паштет

Постный "печеночный" паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Печёнки в этом паштете нет и в помине. Но вкус почему-то есть)) #мидии #кабачки #паштет...
45 минут
3 порции

Ингредиенты

  • мидий варено-мороженых 150 г
  • кабачков 100-150 г
  • кетчупа 2-3 ст л
  • луковицы 1/2
  • крахмала 2 ст л
  • соль и перец По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
🔰мидии разморозить и немного обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. 🔰Измельчить в блендере мидии и кабачки (у меня патиссоны).
2
🔰Добавить кетчуп. Если масса из кабачков и мидий получилась влажная, то кетчупа кладите немного. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. 🔰Добавить крахмал и ещё раз перемешать.
3
🔰Выложить в смазанную форму, разровнять. Запекать при 200-220 градусах 25 минут. Подавать охлаждённым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!