
Постный паштет из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Фаррахова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной фасоли 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Грибов 300 г
- Растительного масла (+ для жарки) 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить фасоль на ночь, отварить в подсоленной воде.
2
Потушить луковицу с морковью и грибами.
3
Все смешать и взбить в блендере, добавив 2 ст. л. растительного масла.



5468
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями