avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мятый острый кабачок "следующего дня"

Мятый острый кабачок "следующего дня"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#календарь Сегодня вновь обещанное: что это было на испечённых яйцах. Кабачок, после...

Ингредиенты

  • На каждые 400 г кабачка
  • чеснока 40 г
  • соли 4 г
  • свекольного сока 1 ст.ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очищенный кабачок (или патиссон) любого сорта нарезать пластинками любого формата толщиной около 1,5 - 2 см. Удалить семечки. Выложить на сухую поверхность застреленного противня.
2
Почистить чеснок. Если дольки очень крупные - порезать на 3-4 части каждую. Кабачки запекать 25 минут при t 160-170. Вынуть, остудить слегка, до тёплого состояния.
3
Соединить кабачки, чеснок, сок свёклы и соль. Перемолоть блендером до однородной пюреобразной массы. Хранить в холодильнике. На второй день оно ещё вкуснее!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями