Мятый острый кабачок "следующего дня"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#календарь Сегодня вновь обещанное: что это было на испечённых яйцах. Кабачок, после...
Ингредиенты
- На каждые 400 г кабачка
- чеснока 40 г
- соли 4 г
- свекольного сока 1 ст.ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищенный кабачок (или патиссон) любого сорта нарезать пластинками любого формата толщиной около 1,5 - 2 см. Удалить семечки. Выложить на сухую поверхность застреленного противня.
2
Почистить чеснок. Если дольки очень крупные - порезать на 3-4 части каждую. Кабачки запекать 25 минут при t 160-170. Вынуть, остудить слегка, до тёплого состояния.
3
Соединить кабачки, чеснок, сок свёклы и соль. Перемолоть блендером до однородной пюреобразной массы. Хранить в холодильнике. На второй день оно ещё вкуснее!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями