
Постный бутербродный паштет из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- банка консервированной фасоли 1
- большая головка репчатого лука 1
- морковь 1
- пучок кинзы или петрушки 1
- гречких орехов 1/4-1/2 стакан
- растительного масла 3-5 ст. л.
- уксуса 1-2 ч. л.
- соли ½-1 ч. л.
- чеснок
- красный молотый перец
- хмели-сунели
Шаги приготовления
313
человек планируют готовить
1
Хмели-сунели
2
Мелко нарезать лук, на среднем огне обжарить его с растительным маслом до мягкости.
3
На крупной терке потереть морковь, добавить к луку, жарить до мягкости так, чтобы морковь не пригорала.
4
Слить жидкость с фасоли в посуду.
5
Перекрутить овощи, фасоль и орехи в мясорубке, добавить рубленую зелень и чеснок, пропущенный через пресс, влить жидкость от фасоли (до необходимой консистенции паштета), добавить уксус, перец и соль по вкусу.
6
Также постный бутербродный паштет из фасоли можно приготовить при помощи блендера.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.



4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями