
Постный бутербродный паштет из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Большая головка репчатого лука 1
- Морковь 1
- Кинзы или петрушки 1 пуч.
- Гречких орехов 1/4-1/2 1 стак.
- Растительного масла 3-5 ст. л.
- Уксуса 1-2 ч. л.
- Соли -1 1 ч. л.
- Чеснок
- Красный молотый перец
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
313
человек планируют готовить
1
Хмели-сунели
2
Мелко нарезать лук, на среднем огне обжарить его с растительным маслом до мягкости.
3
На крупной терке потереть морковь, добавить к луку, жарить до мягкости так, чтобы морковь не пригорала.
4
Слить жидкость с фасоли в посуду.
5
Перекрутить овощи, фасоль и орехи в мясорубке, добавить рубленую зелень и чеснок, пропущенный через пресс, влить жидкость от фасоли (до необходимой консистенции паштета), добавить уксус, перец и соль по вкусу.
6
Также постный бутербродный паштет из фасоли можно приготовить при помощи блендера.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.



4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями