
Постный майонез из фасоли. Потрясающе вкусный вегетарианский соус!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Попова
Всем привет! Сегодня готовлю потрясающе вкусный вегетарианский соус. Он готовится из...
5 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной белой фасоли 1 баночка (400 г)
- Растительного масла 300 мл
- Сахара и соли 1/2 ч. л.
- Горчицы (сухой или готовой) 1 ч. л.
- Сока лимона (можно заменить 1 ст. л. уксуса) 2 ст. л.
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Перекладываю в блендер фасоль, предварительно слив с нее жидкость и измельчаю в пасту.
2
В процессе измельчения добавляю соль.
3
Насыпаю сахар.
4
Кладу ложечку горчицы.
5
Вливаю в блендер масло, не переставая взбивать майонез.
6
Теперь наливаю выжатый сок лимона и еще раз прокручиваю майонез блендером. "Майонез" из фасоли готов!
7
Наглядный процесс приготовления смотрите в моём коротком видео
8
Всем добра!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891381
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)